Фауна-порт. Тур шестой - п. Чудо-юдово

Под Калиной
   Привет калиновый рыбоведам, китолюбам и работникам ростовского дельфинария!

По щучьему велению, по моему хотению Фауна-порт приглашает на кастинг морских и речных обитателей, которые классифицируются как рыбы и морские млекопитающие.
Это ни в коем разе не акулы бизнеса, не подводные лодки, не водолазы, не дайверы, не лягушки, не моллюски, не медузы-горгоны и уж никак не русалки, на ветвях сидящие.
Стихи о рыбаках, песни, басни, пародии, экспромты, отзывы и стишки меньше 8 строк проплывают мимо.
Обитатели аквариумов имеют равные шансы со всеми остальными обладателями плавников и жабер.
Вход с ластоногими разрешается! - а это моржи, тюлени и нерпы.

Осетрину второй свежести на территорию Чудо-юдова вносит запрещается!

Словосочетания какОкунь, какАкула, какУха, какИгла, каккит и т.п. отправляются на переработку.
Наличие чувства юмора приветствуется.
Окончание приема заявок во вторник, в 21.00 по мск.
Еще раз напоминаю о форме заявки: ИМЯ - НАЗВАНИЕ СТИХА - ССЫЛКА.
Победителям - раздача жемчугов и анонсов.
Просьба не шарахаться от зеленой кнопочки, это совсем не больно.

Поплыли? Сейчас бы на коралловые рифы... температура воды +26... и много золотых рыбок, исполняющих желания...
Удачи! И не пейте сырой воды из местных источников...