Ветер, море в голове...

Зерка Ло
Разделяй и властвуй сын семи морей,
мы узнаем вскоре кто из нас глупей...

Я обветрен ветром,
ты же взбит волной,
среди всех уныний,
мы с тобой отныне,
вечные бродяги,
мы без паруса, без флага,
покуда брага в фляге,
покуда есть скамья в таверне,
пока есть отвага,
мчимся беды рассекая,
как "гордиевы узлы",
и не к Аду , и не к Раю ,
не преговорены,
словно ветер и вода,
мы летим, бежим туда,
где ни края, ни конца,
лишь одна свобода.