Отрадно

Светлана Жигульская
Отрадно быть с друзьями
И стоять над облаками …
Вглядываясь в даль земную,
Разглядывая прелести лесные.
И быть свидетелем чудес,
Фиксируя – эфир небес …
Наслаждаясь красотою края, 
Высматривая путь передвижения –
От реки до цели,
Удивляясь расстоянию
С высоты дерзания …


/Фото из личного архива – Высота дерзания. Поход  на Амурские столбы, 28/30.09.2013г.,Сихотэ-Алинь/