Безразличие

Зерка Ло
За разом раз, за годом год,
по сути просто обормот,
сижу,строчу,
да что с того...
Есть целый мир,
мне всё равно.
Смеяться,плакать и корпеть,
ах мне бы только всё успеть,
я болен правдой,ложью здрав,
пускай не на своих местах,
все вещи что собрать успел,
я понял собственный удел.
Я пасть раскрыв,слюной истёк,
и на щеке кровоподтёк,
слезой кровавою сполна,
дойду свой путь, дойду до дна.
Что люди, и что их молва,
что светлый Бог, что Сатана,
всё разделили уж давно,
а мне, как прежде - всё равно.
Растерян пыл среди времён,
во чреве бренном я пленён,
не ведаю разочарований,
источник гибельных признаний.
Живу,живу...да что с того,
под синью неба своего,
обычен как любой другой,
да разве что душой нагой.