Рецензия на Край ты мой осиновый А. Гарьковенко 1

Людмила Ведерникова 2
Ахну, замирая!
Нежно улыбнусь,
Вот она какая
Сказочная Русь!
Радостно на сердце
И в душе тепло!
Как же мне с друзьями
в жизни повезло!