Принимайте спасение

Кобзев Павел Андреевич
Принимайте спасение.

Не отчаивайся душа,
Крепкий дух укрепит тебя,
Не тревожься заботами,
За ухабами, поворотами,

Мимолётное жизни бедствие,
Сменит вечное благоденствие,
Бог простил тебя, ты всё маешься,
В тайной комнате плачешь, каешься.

Кровь очистила, всё оплачено,
Не топи себя, так назначено,
Но мужайся друг, верь в спасение,
В очищение и прощение.

Люби Господа, всё устроится,
И душа в тебе успокоится,
Люби ближнего, помогай в беде,
И не думай боле о своей судьбе.

Кто клянёт тебя, помолись о том,
Ведь не он бранит, а живущий в нём,
Есть закон святой, там всё сказано,
И написано и наказано.

Но забыли мы дело доброе,
И творим теперь неугодное,
Что нас ждёт тогда - наказание
Справедливое воздаяние.

Гордость наша ведёт к падению,
И духовному омертвению,
Время коротко и настанет суд,
Когда Божий гнев люди понесут.

Завершая всё мною сказанное,
Призываю! Но не приказываю,
Принимайте сейчас спасение,
Чрез благую весть воскресения.
                20.10.2013г