О мудрости!

Михаил Попов 5
       «Настоящий  мудрец познает Мир не выходя со двора,
        и ведает истину не выглядывая в окно.»
                Лао Цзы.


    Не важно где родилась Мудрость: в какой стране или в каком учении;  на каком Пути и в каких условиях…; не важно и кто сформулировал ее: Великий ученый или простой смертный, Святой религиозный деятель или Великий грешник -  она всегда наследует Вечность! Чтобы приобщиться к мудрости, не думай о преходящем -  думай о вечном!
     Мудрец, заботясь о Вашей мудрости,  заботится о себе. Когда вы все станете мудрыми, он Вам будет не нужен, и это позволит ему  покинуть круг рождения и смерти!