Дышу осенью...

Ветразь
Дышу осенью,
Как она хороша.
Всею грудью, не отрываясь.
Тела нет.
Торжествует душа,
На руках у дождя забавляясь.

Ухожу без следа,
В облака, в пустоту, вникуда.
Без оглядки, словами бросаясь.
Время нет,
Бесконечность проста.
Я в её глубине затеряюсь.

Слышу голос я
Тихий Христа.
Он зовёт за собой, повторяя:
Вера есть.
Да и жизнь только та,
Что на узких путях умирает.