Такая

Максим Прохожий
А ты такая...
Ты даже не знаешь какая ты!
Звездой мерцаешь.
Как дотянуться мне до звезды?

Ты мятным шлейфом.
Ванилью с вишнею на губах.
На скрипке ветра.
Тебе сонаты играет Бах.

Ты солнца жарче.
Свежей чем утренних гроз вуаль.
Ты моя радость.
Моя богиня, моя печаль.

В твоей улыбке.
Бог спрятал тысячи дивных тайн.
А твои губы.
В несмелых грёзах пророчат рай.

Лесная свежесть.
И аромат ты пьянящих вин.
И ток по коже.
Способен вызвать твой взгляд один.

Ты укрощаешь.
И я готов быть у твоих ног.
Не представляю.
Как без тебя жить я раньше мог?