Телец

Елена Никандрова
Какие же они, Тельцы?
Торговцы, фермеры, дельцы.
Хозяйственны и прагматичны.
И выглядят всегда отлично.

Неторопливы и инертны.
И любят получать конверты,
Из них купюры извлекая
(Ой, извините, тут слегка я...)

Так вот, Телец - дитя природы.
Здесь всё по плану - свадьба, роды,
Традиции, сбор урожая.
Ну что тут скажешь? Уважаю!