Урод

Ненормальные Сновидения
А вот и темнота, а вот и голос тот
Он говорит мне, что стоит напротив,
он говорит мне, что урод,
а я пытаясь возразить, немогу сказать, что против
Он говорит, что слаб,
Он говорит, ему нужна поддержка
и выдавив одно лишь слово "как?"
я понимаю, получилась лишь насмешка,
а он в ответ, все чаще  шепчет мне - "урод"
а он в ответ, все чаще говорит, что болен
"...но чем?" спросила я, а он уйдет.
уйдет с тем словом, от которого не волен.
и постояв еще минут так десять,
уйду в ту сторону, где дверь стоять должна,
открыв ее я так, чтоб осветило мне поместья
я ужаснулась, когда увидела лишь зеркала.