семейное

Венена Петровская
Фильдеперсовым  язычком умывает котёнок  маму.
Он старательный и упрямый.
А котом он станет  потом.

Мама млеет – горда  сынком,улыбается  для порядка.
 Ах, какой же  сыночек  сладкий.
 А котом он станет потом.