Ленин и губернатор Калифорнии

Нестор Иванович
   Идёт Ленин по Кремлю, тащит на плече бревно, следом Шварцнеггер - тоже с бревном на плече. Вокруг народ тусуется и снимает это дело на телефоны. Шли-шли, а потом бросили брёвна и послали народ по батюшке с матушкой. Ленин по-русски (но с картавинкой), а Шварцнеггер по-английски (но с немецким акцентом). Пожали друг другу руки и пошли в пивную - поговорить за жизнь. Жалуется звезда Голливуда вождю мирового пролетариата. Я, говорит, столько для Америки сделал, а они меня в президенты не избирают! А у Вас бгоневик есть? Есть. Хаммер! А Вы, батенька - Вы им геволюцию! Полезайте на кгышу бгоневика и свейгните к чёгтовой матеги! Как можно, Владимир Ильич? Вова, пгосто Вова! Как можно, Вова? А вот так - именем гевогюции! Взял тогда Шварцнеггер пулемёт, гранатомёт, несколько дисков от циркулярной пилы и поехал в Штаты. Революцию делать. Пока ехал - опомнился. Ну её к бениной маме эту революцию! Я лучше сигару выкурю!