Афиша

Саид Докаев Медиев
О афиша дорогая,
Что ж ты так умна?!
О афиша, красота!
Откуда ты такая?
С виду палки и досочки.
Одеваю я носочки.
Варежки да шарфик.
С тобою нет:
Ни вопросов,
Ни загадок.
О афиша, нету слов!
Как у дедушки коров.