Моя осень

Натали Морданова
Моя осень цветная, не унылая,
Звонко воздух свежий стелится.
Ах пора, ты пора моя милая..
В горсаду листья кружат метелицей


Моя осень грибами пахнет в корзине,
Хвоей пахнет, опавшей в ельнике.
И туманом, лежащим в низине
Занимает мои понедельники.