Самая чистая..

Просто Волчок
Любовь была самая чистая,
Ты была самая искренная
Я был самым настоящим
А теперь лишь тень самая тёмная..

Теперь лишь сигарета самая родная
Лишь дым-товарищ на века
Лишь пепел всегда поддержит
Всё это редко обманет меня..

Алкоголем добиваясь я хочу лишь одного
Чтобы сердце тебя забыло и на душе было холодно,
Но с каждым граммом утверждаю,
Что всё ещё тебя люблю..

Что не ищу любовь другую,что хочу только тебя,
Ласкать твои русые волосы,проводить с тобой каждый миг.
Любоваться твоими глазами серыми,
Но для тебя я уже погиб..

Вновь и вновь твоё имя повторяю,
Но уже ничего не изменить.
Я сохраню остатки были
И буду дальше одиночество хранить..

Автор: Волков Евгений.
Посвящено: Паршиной Алёне..