Сколько Лет Мы Знакомы?

Сверкающий Принц
Сколько лет мы знакомы?
Смотрим вместе на Солнце заход.
Взгляды наши усталостью ведомы,
Мы ждем последний восход.

Ветер латает грязные одежды,
Путая волосы, путая мысли.
Ты твердишь, что нет надежды,
А мне бы просто быть, сидя в кресле.

Руки дрожат, будто ломка,
Прижимаемся друг к другу крепче.
Мою щеку ласкает меча кромка,
А кровь по ней скользает цепче.

Постой, подожди, скоро начнутся дожди,
Давай насладимся ангелов плачем,
Прежде, чем прошепчем наше "уйди".
Скажи, мы еще хоть что-то значим?

Сколько лет мы знакомы?
Обнявшись в пыли, обнявшись в грязи.
Нам не скрыть друг друга невзгоды,
В небе же плывут облаков корабли...