Нас встретит утро светом нежным

Лариса Алферова
 Нас встретит утро светом нежным,
 Осенней,грустною порой,
 И мир покажется безгрешным,
 Мой ангел,будь всегда со мной!

 Разгонишь тучи грозовые,
 И сбросишь с плеч мою печаль,
 Минуты жизни роковые,
 Как миражи ,уйдут все вдаль!

 Моя ладонь в твоих ладонях,
 А кровь пульсирует в висках,
 Так пусть же нас никто не тронет,
 Ни на земле,ни в небесах!