Так приятно на душе вечерком

Александр Сутчев
Так приятно на душе, вечерком
Словно Черной полосы в жизни нет
Не жалею, не грущу ним о чём
Осень дарит мне Весенний Рассвет
Солнце ясное восходит в душе
Согревая, что подернуто льдом
Зацветает все в весенней красе
За Мечтою Счастье входит в мой Дом.
Соловьи поют и жизнь хороша
Не жалею об ушедшем, я, в ночь
Мое Счастье будет рядом всегда
Ну а беды улетучатся прочь
Улыбнись, скажи мне Сашка привет
От своей души мне дай чуть тепла
Счастье сможем мы делить много лет
Будет жизнь у нас одна и Судьба