На даче

Владимир Зотчик
Дождем политая аллея,
как будто, осенью болеет.
Белеет дальний длинный пруд,
в нем рыбы разные живут.
Сидят, на берегу крюком,
молчат, рыбак за рыбаком.
Каблук на туфельке, стучащий,
твой, здесь хотел бы стукать чаще.
Где чаща грёз… Где с чаем чашки,
где после чая, час на шашки…
Какая всё-таки удача,
и дача есть и жизнь в придачу.