Но не каждый поймёт, может быть

Нина Стебелёк
         
Я   без   Бога   -   никто  и  ничто,
Мне  без  Бога   уже  не прожить…
Бог  со мной  -  всё  тогда  хорошо!
Но  не  каждый  поймёт,  может быть…

Я   люблю!   Это  радость  моя!
Я  люблю!    Это  счастье  и жизнь!
Понимаю:  всё  в  мире -  не зря!
А  не  ясно… Так  лучше – смирись…

Ведь  понять  нам   всего – не дано…
Почему?  И зачем?  И  за  что?
Жизнь  -  не  просто   большое кино…
Посмотрел -  и уже   всё  равно…

Нам  ответить  придётся  за  всё…
И  однажды  сказать: « Нас прости…
За  обиды,  обман,  нелюбовь…
Ты   грехи  наши  все….отпусти»

Я  без  Бога  -  никто  и  ничто…
Мне  без  Бога  уже  не прожить!
Благодарна    Ему    я    за   всё!
Только  с  Богом  в  душе  можно  жить!