Так хочется..

Кузнецова Кристина Артюшевна
А знаешь ты как я люблю молчать,
Под звуки ушедшей зимовать весны.
Когда уже от боли нет сил кричать,
Из-за того что рядом опять не ты.

А знаешь ты как я люблю смотреть,
На то как падает самый первый снег.
Когда проще в холоде дотла сгореть,
Чем забыть тебя, твои губы, смех.

А ты знаешь как сильно люблю тебя?
Тактом имя твоё выбивает мой пульс.
Просто знай, что навеки я вся твоя,
Даже если ответных вовсе нет чувств.

А ты знаешь как хочется закричать,
Под звуки ушедшей навсегда весны.
Когда просто не можешь уже молчать.
Ведь рядом не ты, увы. Опять не ты...