Чем ты сильней, тем больше одинок

Ольга Бирюкова
Сегодня я не спорю с одиночеством,
И нет претензий у меня к судьбе,
Закат занялся  снова чудотворчеством,
Шедевры  пишет  на морской воде.

А солнце,  словно прячется  за тучами,
Из жерла плазмы  счастье  достает,
Ликует жизнь, лучи сверкают жгучие,
И вдребезги расколот небосвод.

Фантастика  и благо - одиночество,
Чем ты сильней, тем больше одинок,
Зачем искать друзей и чьё-то общество,
Когда с тобой закат. 
                И нет пустых забот.

19.10.13