Птичка-Надя

Сергей Паратов
Птичка-Надя рано встала,
Что-то там пролепетала
И пропела сладко-сладко:
"Надоела мне кроватка !
Надоело Наде спать -
Хочет Наденька летать!"
Папа Наденьку возьмет,
Надя ручками взмахнет,
Птичка-Надя полетит -
Нагуляет аппетит
И у мамы приземлится,
Чтобы молока напиться!