Осень в золоте октября

Тури Анна
***


Осень в золоте октября -
Для любви ненадежный щит.
Янтарем налилАсь Земля.
Из желаний фантом парит.
 
И наверно пришел уж срок.
Время сумерек октября.
Лишь слепец не заметить смог.
Как же дорог он для меня.
 
Счастье - это короткий миг.
Важно чувствовать вкус и цвет.
И не так уж в жизни важнЫ.
Придаваемый смысл и цель.
 
Я не знаю кто он для меня.
Он и верно не знает сам.
Только я без него не я.
Только он без меня  пропал.
 
2013