Королева красоты

Фндрей Холод
Вот, сидит за задней партой.
Королева красоты.
И за всеми наблюдает.
С королевской высоты.

Никому не строит глазки.
Да, обычная девчонка.
Словно Золушка из сказки.
Озорная, как мальчонка.

По двору идет Сергей
Назовет его Сережа.
Друг Сергея Алексей.
Назовет его Алеша.

ОТ таких красивых слов.
Не привычных в обращении.
Щеки прямо до ушей.
Покраснели от смущения.

Королеву уважают.
Перед ней откроют дверь.
А кому перепадает.
За нее нести портфель.

Как пацан в футбол играет.
Мяч катает, что Пеле.
Защищает честь команды.
По футболу во дворе.

Что за славная девчонка.
У ребят один ответ.
Ни в одном из школьных классов.
Красивей девчонки нет.

И сидит за задней партой.
Королева красоты.
И за всеми наблюдает.
С королевской высоты.