Поверь

Гау Мукашева
Ты веришь в то, что существуют семь крестражей.
Заклятья есть, что каждого убьют.
Ты веришь в сказочно волшебных персонажей.
Поверь же в то, что я тебя люблю.

Ты веришь в Доктора, чье имя неизвестно.
И в ангела без крыльев за спиной.
Ты веришь в многое и это интересно.
Поверь же в то, что ты теперь герой!

Ты веришь в монстров, веришь в привидений.
Ты веришь в тех, пред кем не устоишь.
Отбрось сомнения и в одно мгновение
Поверь же в то, что ты их победишь!

Ты веришь в эльфа, хоббита и фэйри.
Поверь тому, что люди говорят:
Ты умная. Ты смелая. Ты веришь?
Поверь же наконец в себя!

Поверь, что мир огромный и красивый.
Поверь, что ждут тебя друзья и чудеса.
Поверь, что ты – герой и что конец счастливый.
Ну, что, поплыли? Раскройте паруса!