Глаза любимой

Давид Братславер
 Сонет

Как много глаз собой маня,   
Пленили красотой меня,
Но покорили сердце  эти,
Глаза,которые мне светят,
Повсюду где б я только не был,
Как солнце на лазурном небе,
И с той поры по их вине-
Костёр любви горит во мне,
И счастья большего не надо,
Когда сражая нежным взглядом
Глаза у женщины любимой
К себе неведомою силой
Влекут,и страстию пылая-
Мне открывают двери Рая!













 Картинка из интернета