Дань уважения христианству

Анатолий Мордвин-Щодро
Луна блестела, как жестянка,
Был прихотлив листвы узор...
Глядела ввысь моавитянка,
Желал любви молящий взор!

       *******

ХристианИн - он в мыслях строг,
В желаньях не одна еда...
И что ему ислам, пророк
И всякая  "аль-кАеда"?!