Устала

Серебриз
На рассвете чирикают птицы...
Просыпаюсь и жить не хочу..
Мне б напиться и насмерть разбиться,
Не ходить на свиданья к врачу!

Мне б напиться отравного зелья,
А не просто сухого вина..
Жизнь моя! Ты сплошное похмелье...
Жизнь моя-ты сплошная вина...