Быть тобой

Натали Морданова
Дождь замывает следы,
Дождь барабанит сомненьем
Дождь – как и я, как и ты,
Связан прикосновеньем.

Струйкой на мокром стекле,
Льемся, объятые тесно,
Мне так бывает теплей
Лишь с тобой…
Проникновенно – небесно!