Сон

Егор Паршин
Да, я все понимаю.
Все сущее – один лишь сон.
Я не один, я точно знаю,
Что миром правит не закон.

Все сущее есть только греза,
А что не сон – не существует.
В шкафу моем - пылится проза,
В душе моей - печаль пустует.

Я думаю о том, что было.
Я думаю, что не вернуть
Того, что некогда сгорело
С одной лишь целью – обмануть.

Я сердцем верю явной фальши,
Что льется с уст твоих веселых…
Мои глаза давно не ваши,
Хотя до боли вам знакомы.