МОЙ КОТ

Елена Сергеевна Сафронова
Какой ты важный и красивый,
С прищуром изумрудных глаз.
Порою томный и ленивый,
С завидной грацией подчас.
С тобой все делаем на пару
Гуляем, ленимся, едим,
Мурлычем тихо под гитару
И за компьютером сидим.
Мои привычки твердо знаешь,
С тобой не ведаю забот.
Каким чутьем ты понимаешь,
Что ты мой самый лучший кот!?

Фото: Мой кот Патрик!