Монолог шоколадоголика

Маргарита Шушкова 2
Устаю я крепко стресс держать в горстИ -
Заедаю шоколадом горести!
Не до шику, если снова в шоке я,
А виной - душа моя широкая!

Поваляюсь на кушетке с кошкою,
Шоколадку съем с миндальной крошкою,
Капучино чашечку с корицею
Выпью - и лететь готова птицею!

Кыш, кошмары будней и волнения!
Шоколад - соблазн и вдохновение!
Чтобы жизнь всегда казалась сладкою -
Заедаю стрессы шоколадками!