У каждого

Наталия Новожилова Шуйская
У каждого свой путь,
свой дождь и своё небо,
Кошмарной ночи жуть
и письма без ответа.

У каждого свой свет,
своя беда, обитель,
Вопросы и ответ,
и ангел свой хранитель.

У каждого свой крест,
Своя мольба и солнце.
Пока ещё я здесь,
испью судьбу до донца.