Моему гениальному парфюмеру

Наталия Новожилова Шуйская
   

Художник запахов, туманов,
Волшебник чудных ароматов,
Штрихов добавь в мир красок пряных
И тонкостей, от Бога взятых.

Вдохни, маэстро, тонкой выси,
Своё прекрасное виденье.
Я задохнусь от этой мысли,
Где правит чудное мгновенье.

Что в миг создателя вплетётся:
Глаза, звук, шорох, образ, миг?
И, одурманя, зазвучит
и радугою разнесётся
Всё, что душой ты не постиг.