МАМА

Наталия Новожилова Шуйская
Как хорошо, что ещё можно
Тебя поздравить, позвонить
И очень тихо, осторожно
С тобою долго говорить,–
А всё равно о чём, чтоб просто
С тобою рядом посидеть,
Ты стала, мама, ниже ростом
И стала нежно так глядеть.
Девчонка ты, дитя природы,
Огонь, весёлый женский нрав,
И не согнули тебя годы,
Всё тот же творческий азарт.
Храни тебя, моя обитель, –
Девчонку с русскою душой.
Мамуля, Ангел мой хранитель,
Свети по жизни мне звездой!