Какофония осени

Владислав Копацкий
Осыпалась осень, звучать стали души. 
Их надо уметь лишь внимательно слушать.
И в музыке этой, в таком перезвоне,
Случайно услышал, вдруг мне кто-то звонит.

В горячем от страсти, трубе-телефоне,
Не смог разглядеть твой мерцающий номер.
Ты мне не поверишь, случайно увлёкся.
Я выиграл жизнь, остальное вернётся.




Ссылка на фото: