я так уж устроен...

Райхана Радченко
Я так уж устроен:
Все вижу с изнанки,
,,Решаю" вопрос изнутри!
Всегда кровоточат
Души моей ранки,
От них исцеленья не жди!
Мне б стать молчаливей:
Заткнуть себе уши,
Надеть по-темнее очки,
Но...запахи-краски
Действительной жизни!
От них отреченья не жди!
Я так уж устроен:
Все вижу с изнанки!
Воюю один против всех!
И даже, когда
Весь я в клочья изранен,
Шепчу: ,,Я сильнее вас всех!"