В чём наше счастье? Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
 Вдохновение от РАИСЫ ЗИМИНОЙ 2
 СЧАСТЬЕ ПЬЯНИТ, КАК МЛАДОЕ ВИНО.
 http://www.stihi.ru/2013/10/20/6795

 Экспромт:
 Счастье твоё позовёт, поаукает,
 Явится, спросит: " Не ждёшь?"
 Вздрогнешь, потянешься, сразу заохаешь,
 Словно накрыл щедрый дождь.

 Вот оно счастье, согрело, утешило,
 Стало на сердце светло.
 Стало теплее, зовущая женщина,
 Счастье, какое пришло?

 Что ты глаза опускаешь печальные,
 Счастье, как вспышка - на миг...
 Не удержать, улетит в дали дальние,
 Сказочный призрак из книг.

 Разве для счастья здесь люди рождаются,
 В вечном приюте греха?
 Счастье уж то, что тебе улыбается,
 Ангел, в размере стиха!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru