Мама

Александр Владимирович Потапов
Не смотря на всю свободу
Я так мало был с тобой
Ещё зиму были вместе
Без тебя уже весной
И теперь уже навечно.
Всё же в памяти живёт
Взгляд любимый бесконечно
Глас  по-прежнему зовёт
Мою сонную беспечность.
Те неспешные слова
Затесались мне в главе
И теперь уж ни когда
не смогу простить себе.
те глухие вечера
аккурат  для разговора
мало тратил на молчание
в час вечернего  прозора.
А теперь лишь на строках
Встречи матери и сына
Диалог в моих словах
Моя вечная личина.