Твой образ

Никита Баландин
Твой образ нельзя описать,
Твой образ как будто священный.
Он буквами ляжет в тетрадь
И станет моим сокровенным.

Таинственный и незабвенный,
Гармония, воздух в горах,
Он страсть, он танцор вдохновенный,
Он дождь и снежинка в руках.

Метафорой муза в стихах
Теплом согревает и светом,
Безумием стала во снах
И скромным проклятьем поэта.

Твой образ скрывает ответы,
Молчанием полон опять.
Хотелось бы мне все рассветы
В обнимку с тобою встречать.

Твой образ нельзя описать,
Твой образ как будто священный.
Мне сил не хватает сказать:
Ты стала моею Вселенной.


18 октября 2013.