Любовь в моем сердце

Алёна Сула
Жизнь вдруг, словно, как сад, что весною:
Поют птицы, журчат реки водою.
Моё сердце жить хочет с тобою,
Так наполни же его ты любовью.

Припев: Смотри, небо, как радуга, в цвете
И серого, больше не встретить.
Потому что любовь в моем сердце
Для нас меняет все на свете.

Ты мой единственный нежный цветок,
Тебе пою, открыв я створки сердца.
Любовь к тебе, как запад плюс восток,
И только так живет наша планета.

Припев: Смотри, небо, как радуга, в цвете
И серого, больше не встретить.
Потому что любовь в моем сердце
Для нас меняет все на свете.