***

Наталья Довженко
 Что сажают в огороде?
 Что-то вкусненькое вроде…
 Шоколадки и конфетки?
 Подскажите громко, детки!

         
          Чтобы овощи росли
          В грядках матушки-Земли -
          Сеют в грядки семена,
          Назови их имена.