Приложение

Алик Кабанов
ПЕСНЯ О ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ НА БУРОВОЙ

Миша приехал на Каму,
Работали: на буревой,
Маме послал телеграмму:
«Скоро приеду домой»

ПР:
Миша, не спи под желонкой,
Голову в трубы не суй,
Перед работой не пей водченку,
Не зависай на тросу!

Каждое утро бригада
Мишу пыталась учить:
- Миша! Родимый! Не надо
Перед работою пить!

Миша нас очень занятно
Пытался куда -то послать:
Вы, мол, идите.. (тут  непонятно,
И не причем наша мать).

Вышли опять на работу,
Он патрубки начал ломать,
Я отошел - неохота
Из-за него подыхать.

Выпил он самую малость,
Вот и окончен сюжет,
Миши уж нет, но осталась
Песня - веселый куплет: