Очень-очень

Владислав Копацкий
Признание моё Вам и любовь,
Как одинокий волк в огромном мире,
У Ваших ног, пусть скромный мой улов,
Поможет сделать мир немного шире.

Пусть  не достигнуть этой высоты,
И к этой красоте не прикоснуться,
Как птицы возвращаются мечты,
Заснуть бы в ночь, а днём в мечтах проснуться.

Я осторожней стану и сильней,
Чтоб не спугнуть и взгляд, и жизни почерк.
И может как тогда, в потоке дней, …
- Так хочется влюбиться очень-очень.