Спасибо

Денисов Александр Юрьевич
Спасибо за тонкость рук;
За волосы цвета ржи;
За то, что я больше, чем "друг",
И за отсутствие лжи.

Спасибо за эти глаза,
Что глубже и чище морей;
За то, что ни шагу назад;
За прочность твоих якорей.

Спасибо за эти мечты,
Рождённые встречей с тобой;
Спасибо за то, что есть ты -
С тобой был бы счастлив любой.