Дуб

Сергей Помаз 2
          В два обхвата
          Древний дуб
          Заржавел
          В осеннем хладе
          Скинув
          Лиственный
          Тулуп.
          А недавно
          От дождя
          Здесь,
          Под ним
          Спасался я!