Одиночеством я горжусь

Сонный Мистер
Лирика для одиноких?
Я нежно спрошу тишину.
Ведь я такой и этим я дорожу.
Одиночество есть удел слабых?
Ответ не исчерпал себя, да.
Пусть я слабым буду,
Но чувства себя не лишу.
Ведь я не в обществе живу.
Да, в обществе я не живущий,
А только существование бренно.
Я мысленно, постепенно
Планету свою создаю.
Возможно шизофрения,
Ну и пусть, в пустоту.