За секунду до пропасти

Надя Вадина
(можно петь как песню)

Не пытайся меня спасти
За секунду до пропасти.

Может этот мой шаг вперёд
И не крах, а наверх полёт.

Не взываю я к гордости
За секунду до пропасти.

Понимаю, что я стою
Перед выбором на краю.

Знаю хватит мне твёрдости
За секунду до пропасти.

Даже если пойду ко дну,
Я туда всё равно шагну.

Я прошу, ты меня прости
За секунду до пропасти,

Что к тебе я не обернусь,
Подожди, может я вернусь!